31.05.2006 НТА-Приволжье - Группа компаний "ПИР" инвестировала в открытие авторского ресторана "La Cantinetta" более $400 тыс. рублей.
Как сообщает пресс-служба ГК, заведение рассчитано на 80 посадочных мест. Интерьер ресторана создан совместно со студией дизайна "Практика" и выполнен в традиционном итальянском стиле.
Заведение специализируется на тосканской кухне. Шеф-поваром ресторана является итальянец Роберто Наппини. От других заведений ГК "La Cantinetta" отличает более высокий средний чек и расширенная винная карта, в которой представлены более 100 наименований вин из десяти винодельческих регионов Италии, в том числе эксклюзивная коллекция тосканских вин.
Ресторан оборудован рыбной витриной, на которой можно выбрать охлажденную рыбу по своему вкусу. В основном меню заведения широкий выбор паст и ризотто, а также блюд с морепродуктами.
"La Cantinetta" является седьмым рестораном ГК "ПИР", его открытие состоялось 25 мая. Ресторан располагается на первом этаже Строгановского особняка, верхний этаж которого занимает чайхана "Тюбетейка".
Группа компаний "ПИР" объединяет ресторанные компании Нижнего Новгорода: "Спорт-бар", пивную "Пирушка у Ганса", кафе "Папаша Билли", чайхану "Тюбетейка", паб "Английское посольство", ресторан "Плакучая ива", а также предприятие быстрого обслуживания "Ростик’с", кофейню "Мока-Лока", а также демократичные рестораны "Пивнушка Пирушка".
Все новости